Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Los alimentos terrestres /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Los alimentos terrestres /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951.
Otros Autores:
Ferrel, José
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Editorial América,
1943
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
220 p. ; 20 cm.
Ejemplares similares
Los alimentos terrestres y los nuevos alimentos /
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951.
Publicado: (1962)
Les nourritures terrestres
por: Gide, André Paul Guillaume, 1869-1951.
Publicado: (1921)
Los elementos terrestres /
por: Odio, Eunice, 1922-1974.
Publicado: (1948)
Los días terrestres
por: Núñez, Vicente, 1929-
Publicado: (1957)
Poemas terrestres /
por: Bruno Ruiz, Luis
Cargando...