El comercio de la pesca
Destaca que el carácter colectivo de la explotación de los recursos pesqueros hace indispensable el comercio de la pesca, el cual depende de la demanda y de las preferencias por determinados sabores, de las facilidades para la distribución y venta del producto, así como de la competencia y el precio...
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biología marina
|
Materias: |
Sumario: | Destaca que el carácter colectivo de la explotación de los recursos pesqueros hace indispensable el comercio de la pesca, el cual depende de la demanda y de las preferencias por determinados sabores, de las facilidades para la distribución y venta del producto, así como de la competencia y el precio |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (28 min., 30 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Júpiter Rodolfo Moncada; ilustración, María Emilia García; fotografía, Ricardo Alvarez, Rubén García, Gilberto Perea y Jorge Leegi; musicalización, Elisa Velázquez |