El comercio de la pesca

Destaca que el carácter colectivo de la explotación de los recursos pesqueros hace indispensable el comercio de la pesca, el cual depende de la demanda y de las preferencias por determinados sabores, de las facilidades para la distribución y venta del producto, así como de la competencia y el precio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Moncada, Júpiter Rodolfo, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:
Descripción
Sumario:Destaca que el carácter colectivo de la explotación de los recursos pesqueros hace indispensable el comercio de la pesca, el cual depende de la demanda y de las preferencias por determinados sabores, de las facilidades para la distribución y venta del producto, así como de la competencia y el precio
Notas:Documental
Descripción Física:1 casete (28 min., 30 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible también en formato U-matic
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Créditos de Producción:Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Júpiter Rodolfo Moncada; ilustración, María Emilia García; fotografía, Ricardo Alvarez, Rubén García, Gilberto Perea y Jorge Leegi; musicalización, Elisa Velázquez