El comercio de la pesca
Destaca que el carácter colectivo de la explotación de los recursos pesqueros hace indispensable el comercio de la pesca, el cual depende de la demanda y de las preferencias por determinados sabores, de las facilidades para la distribución y venta del producto, así como de la competencia y el precio...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Silva, Rodrigo,
Moncada, Júpiter Rodolfo,
García, María Emilia
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Leegi, Jorge
(il.),
Velázquez, Elisa |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biología marina
|
Materias: | |