Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de los Lagos
Formato:
eBook
Materias:
Cerebro
Restablecer filtros
Mostrar filtros (3)
Autor:
Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de los Lagos
Formato:
eBook
Materias:
Cerebro
Buscar
Las conservas del 2,000 /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Las conservas del 2,000 /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Escalante Greco, Lucía
Otros Autores:
Warner E., Linda
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Leo,
1993
Materias:
Conservación de alimentos.
Frutas.
Carne.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.4 ESC.c.
Copia 97-13333
Disponible
Copia 97-13332
Disponible
Ejemplares similares
Conservas de carne y de pescado
por: Banlieu, Jaime
Publicado: (1963)
Conservas caseras /
por: Bueno, María del Pilar
Publicado: (1978)
Guía de conservación de frutas y hortalizas para la Sierra del Tigre /
por: Rodríguez Vázquez, Mónica Guadalupe
Publicado: (2009)
Las conservas y su industria.
Publicado: (1982)
Experimentos sobre la conservación de las carnes
por: Flores, José de
Publicado: (1813)
Cargando...