Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Experimentos sobre la conserva...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Experimentos sobre la conservación de las carnes
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Flores, José de
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
[México :
Mariano de Zuñiga y Ontiveros,
1813]
Materias:
Carne
>
Conservación.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
R
Detalle de Existencias desde R
Número de Clasificación:
664.92 FLO.e
Copia 65-38411
Disponible
Ejemplares similares
Tecnología de la carne /
Publicado: (2018)
Contaminación biológica y química de la carne /
Publicado: (2005)
Manejo, conservación y venta de carnes : para el personal de Organización Soriana.
Publicado: (2002)
Conservación de la carne y causas de su descomposición
Publicado: (1980)
Taller de carne /
Publicado: (2008)
Cargando...