La comida en México, 2a. y 3a. parte

Historia de los alimentos usados actualmente en México, señalando las combinaciones realizadas con alimentos de origen español e indígena, también indica los principales productos que se producían (vegetales y animales) y la forma en que éstos se adecuaron a una nueva forma de alimentación a raíz de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Llamas, María Victoria., Villacecias, Lourdes (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1978.
Colección:Introducción a la Universidad. Antropología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.57 20
Notas: Inventariado 2005
Copia 0534064 Disponible