La comida en México, 1a. parte

Trata de la alimentación del hombre de la antiguedad que vivía de la caza. En el periodo de las aldeas en Puebla se cultivó calabaza, frijol, aguacate, maíz, aproximadamente 5000 años a.C. Los aztecas cultivaban maíz, frijol, amaranto, chia, con los cuales elaboraban diversos productos que eran la b...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Llamas, María Victoria., Villacecias, Lourdes (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1978.
Colección:Introducción a la Universidad. Antropología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.57 18
Notas: Inventariado 2005
Copia 0534062 Disponible