La comida en México, 1a. parte
Trata de la alimentación del hombre de la antiguedad que vivía de la caza. En el periodo de las aldeas en Puebla se cultivó calabaza, frijol, aguacate, maíz, aproximadamente 5000 años a.C. Los aztecas cultivaban maíz, frijol, amaranto, chia, con los cuales elaboraban diversos productos que eran la b...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
González, Guillermo,
Llamas, María Victoria.,
Villacecias, Lourdes
(il.),
Velázquez, Elisa |
Formato: | Video
VHS
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Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1978.
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Colección: | Introducción a la Universidad. Antropología
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Materias: |
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