Food products : their souce, chemistry, and use /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bailey, Edgar Henry Summerfield, 1848-
Formato: Libro
Idioma:Ingles
Publicado: Philadelphia : P. Blakiston's son & co., [c1921]
Edición:2d rev. ed.,
Materias:
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100 1 |a Bailey, Edgar Henry Summerfield,  |d 1848- 
245 1 0 |a Food products :  |b their souce, chemistry, and use /  |c by E. H. S. Bailey .. 
250 |a 2d rev. ed.,  |b / with 92 illustrations. 
260 |a Philadelphia :  |b P. Blakiston's son & co.,  |c [c1921] 
300 |a xvi, 551 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Alimentos. 
650 8 |a Alimentos  |x Análisis. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 BAI.f.  |h Piso 3  |6 79046  |5 79046  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
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