Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Weinling, Heinz (ed.), Esain Escobar, Jaime (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1973].
Materias:
LEADER 01519nam a22002891 4500
001 000301590
003 UPRA
005 20131029150335.0
007 ta
008 960205s1973 sp 0 spa u
035 |a 381146 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h ger 
082 0 4 |a 664.9  |b TEC.p. 
245 0 0 |a Tecnología práctica de la carne :  |b materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos /  |c [por H. Weinling] ; tr. por Jaime Esain Escobar. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1973]. 
300 |a xi, 392 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm. 
500 |a Título original: Fleischverarbeitung 
504 |a Bibliografía: p. [385] 
650 7 |a Industria y comercio cárnicos. 
700 1 2 |a Weinling, Heinz,  |e ed. 
700 1 2 |a Esain Escobar, Jaime,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.9 TEC.p.  |h Piso 3  |6 74-029931  |5 74-029931  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.9 TEC.p.  |h Piso 3  |6 75-001494  |5 75-001494  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.9 TEC.p.  |h Piso 3  |6 85-001230  |5 85-001230  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 3 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G