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LEADER |
01519nam a22002891 4500 |
001 |
000301590 |
003 |
UPRA |
005 |
20131029150335.0 |
007 |
ta |
008 |
960205s1973 sp 0 spa u |
035 |
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|a 381146
|
040 |
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|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h ger
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|b TEC.p.
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología práctica de la carne :
|b materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos /
|c [por H. Weinling] ; tr. por Jaime Esain Escobar.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c [1973].
|
300 |
|
|
|a xi, 392 p. :
|b ilus. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Título original: Fleischverarbeitung
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [385]
|
650 |
|
7 |
|a Industria y comercio cárnicos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Weinling, Heinz,
|e ed.
|
700 |
1 |
2 |
|a Esain Escobar, Jaime,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.9 TEC.p.
|h Piso 3
|6 74-029931
|5 74-029931
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.9 TEC.p.
|h Piso 3
|6 75-001494
|5 75-001494
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.9 TEC.p.
|h Piso 3
|6 85-001230
|5 85-001230
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 3
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|