Chacinería práctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sainz, Rufo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Sintes, [c1967]
Edición:4 ed.
Materias:
LEADER 00754nam a22002291 4500
001 000301589
003 UPRA
005 19960205182151.0
007 ta
008 960205s1967 sp 0 spa u
035 |a 381145 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 664.9  |b SAI.ch. 
100 1 |a Sainz, Rufo 
245 1 0 |a Chacinería práctica 
250 |a 4 ed. 
260 |a Barcelona :  |b Sintes,  |c [c1967] 
300 |a 215 p. :  |b ilus. ;  |c 20 cm. 
650 8 |a Industria y comercio de la carne de cerdo. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.9 SAI.ch.  |h Piso 3  |6 74-008003  |5 74-008003  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G