Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Chacinería práctica
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Chacinería práctica
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Sainz, Rufo
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Barcelona :
Sintes,
[c1967]
Edición:
4 ed.
Materias:
Industria y comercio de la carne de cerdo.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
215 p. : ilus. ; 20 cm.
Ejemplares similares
Industrias de la carne, chacinería moderna : embutidos, salazones y conservas.
por: Zanz Egaña, Cesáreo
Publicado: (1953)
Calidad de la carne de cerdo, salud pública e inocuidad alimentaria /
Publicado: (2006)
Manual del chacinero : elaboración de salazones, embutidos y toda clase de productos del cerdo
por: Garriga Bonjoch, Mateo
Publicado: (1967)
Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /
por: Quijano Guerrero, Carlos Humberto, 1947-
Publicado: (1990)
La industrialización de la carne de puerco I
Publicado: (1980)
Cargando...