La producción de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Adonell Fosas, Juan
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Sintes, [c1970]
Materias:
LEADER 00743nam a22002291 4500
001 000301587
003 UPRA
005 19960205180856.0
007 ta
008 960205s1970 sp 0 spa u
035 |a 381143 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 664.9  |b ADO.p. 
100 1 |a Adonell Fosas, Juan 
245 1 3 |a La producción de carne 
260 |a Barcelona :  |b Sintes,  |c [c1970] 
300 |a 229 p. :  |b ilus. ;  |c 18 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Carne. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.9 ADO.p.  |h Piso 3  |6 74-007101  |5 74-007101  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G