Conservación por el frío : química y microbiología de las substancias alimenticias ... ; [Vers. española de la 4 ed. francesa por Juan Coll Más]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monvoisin, Alexandre, 1878-
Otros Autores: Coll Más, Juan (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Frances
Publicado: Barcelona : Reverté, 1953
Materias:
LEADER 01077nam a22002651 4500
001 000301586
003 UPRA
005 19960205180550.0
007 ta
008 960205s1953 sp 0 spa u
035 |a 381142 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 4 |a 664.8  |b MON.c. 
100 1 |a Monvoisin, Alexandre,  |d 1878- 
245 1 0 |a Conservación por el frío :  |b química y microbiología de las substancias alimenticias ... ; [Vers. española de la 4 ed. francesa por Juan Coll Más] 
260 |a Barcelona :  |b Reverté,  |c 1953 
300 |a xiv, 579, xv p. :  |b ilus. ;  |c 22 cm. 
500 |a Título original: La conservation par le froid des denrées périssables 
650 8 |a Refrigeración y maquinaria de refrigeradores. 
650 8 |a Almacenamiento refrigerado. 
700 1 2 |a Coll Más, Juan,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.8 MON.c.  |h Piso 3  |6 80977  |5 80977  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G