Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Análisis de vinos /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Análisis de vinos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ribéreau-Gayon, Jean
Otros Autores:
Peyaud, Emile
,
Mareca Cortés, I.
(tr.)
,
Diez de Bethencourt, C.
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Frances
Publicado:
Madrid :
Aguilar,
[c1962].
Materias:
Vinos y elaboración del vino
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
663.2 RIB.a.
Copia 65-040845
Disponible
Ejemplares similares
La química del vino /
por: Carles, Jules.
Publicado: (1972)
Sommelier de vinos : un recorrido por la cultura del vino /
por: Cossater, Jacopo,
Publicado: (2017)
Elaboración de los vinos de mesa : enología 1 /
por: Reyes Dorantes, Alberto.
Publicado: (1992)
El vino /
por: Marín, Federico.
Publicado: (1970)
Vino : la secreta esencia : a-v /
Publicado: (2007)
Cargando...