Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La cocina :
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cocina : su técnica, sus secretos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Oliver, Raymond
Otros Autores:
Gabané, Juan
(tr.)
,
Affif, Ch.
(fot.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Frances
Publicado:
Barcelona :
Omega,
[1968]
Materias:
Cocina francesa.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.50944 OLI.c.
Copia 75-20001
Disponible
Ejemplares similares
Tu cocina /
por: Courtine, Robert J
Publicado: (1985)
Cocina francesa : estilo campestre /
Publicado: (1995)
Libro de cocina francesa /
por: Child, Julia.
Publicado: (1990)
Cocina francesa e italiana /
por: Almazán de la Rosa, María Teresa,
Publicado: (2021)
El arte de la cocina francesa elemental /
por: Watt, Alexander
Publicado: (1966)
Cargando...