Conservación y aprovechamiento de productos alimenticios.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paczka, Alejandro
Otros Autores: Paczka de Fernández, María Amparo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Bartolomé Trucco, 1953.
Edición:2 ed.
Materias:
LEADER 00897nam a22002411 4500
001 000293604
003 UPRA
005 20220614192041.0
007 ta
008 960304s1953 mx 0 spa u
035 |a 373098 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.4  |b PAC.c. 1953 
100 1 |a Paczka, Alejandro 
245 1 0 |a Conservación y aprovechamiento de productos alimenticios. 
250 |a 2 ed.  |b / rev. por María Amparo Paczka de Fernández. 
260 |a México :  |b Bartolomé Trucco,  |c 1953. 
300 |a 547 p. :  |b ilus. ;  |c 22 cm. 
650 8 |a Conservación de alimentos. 
700 1 2 |a Paczka de Fernández, María Amparo 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.4 PAC.c. 1953  |h Piso 3  |6 65-011149  |5 65-011149  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G