|
|
|
|
LEADER |
00897nam a22002411 4500 |
001 |
000293604 |
003 |
UPRA |
005 |
20220614192041.0 |
007 |
ta |
008 |
960304s1953 mx 0 spa u |
035 |
|
|
|a 373098
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.4
|b PAC.c. 1953
|
100 |
1 |
|
|a Paczka, Alejandro
|
245 |
1 |
0 |
|a Conservación y aprovechamiento de productos alimenticios.
|
250 |
|
|
|a 2 ed.
|b / rev. por María Amparo Paczka de Fernández.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Bartolomé Trucco,
|c 1953.
|
300 |
|
|
|a 547 p. :
|b ilus. ;
|c 22 cm.
|
650 |
|
8 |
|a Conservación de alimentos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Paczka de Fernández, María Amparo
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.4 PAC.c. 1953
|h Piso 3
|6 65-011149
|5 65-011149
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|