Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Conservación y aprovechamiento...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Conservación y aprovechamiento de productos alimenticios.
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Paczka, Alejandro
Otros Autores:
Paczka de Fernández, María Amparo
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Bartolomé Trucco,
1953.
Edición:
2 ed.
Materias:
Conservación de alimentos.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
547 p. : ilus. ; 22 cm.
Ejemplares similares
Manual práctico de la conservación y aprovechamiento de productos alimenticios /
por: Paczka, Alejandro
Publicado: (1934)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W
Publicado: (1977)
Conservación de alimentos /
por: Desrosier, Norman W
Publicado: (1964)
Conservación de alimentos, I.
Publicado: (1976)
Conservación de alimentos, II.
Publicado: (1976)
Cargando...