|
|
|
|
LEADER |
00879nam a22002291 4500 |
001 |
000286787 |
003 |
UPRA |
005 |
19960220113423.0 |
007 |
ta |
008 |
960220s1944 xx 0 spa u |
035 |
|
|
|a 366176
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 543.2
|b SAL.g.
|
100 |
1 |
|
|a Salzar Hidalgo, Emilio
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía práctica de análisis :
|b para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición, su metabolismo y valor energético ..
|
250 |
|
|
|a 2 ed.
|
260 |
|
|
|a [S.l.],
|c 1944
|
300 |
|
|
|a xxviii, 567 p. :
|b ilus. ;
|c 22 cm.
|
650 |
|
8 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 543.2 SAL.g.
|h Piso 3
|6 64-047238
|5 64-047238
|4 Inventariado 2013 por invmc
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|