Guía práctica de análisis : para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición, su metabolismo y valor energético ..

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salzar Hidalgo, Emilio
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: [S.l.], 1944
Edición:2 ed.
Materias:
LEADER 00879nam a22002291 4500
001 000286787
003 UPRA
005 19960220113423.0
007 ta
008 960220s1944 xx 0 spa u
035 |a 366176 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 543.2  |b SAL.g. 
100 1 |a Salzar Hidalgo, Emilio 
245 1 0 |a Guía práctica de análisis :  |b para el reconocimiento de substancias alimenticias con apuntes sobre alimentación y nutrición, su metabolismo y valor energético .. 
250 |a 2 ed. 
260 |a [S.l.],  |c 1944 
300 |a xxviii, 567 p. :  |b ilus. ;  |c 22 cm. 
650 8 |a Alimentos  |x Análisis. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 543.2 SAL.g.  |h Piso 3  |6 64-047238  |5 64-047238  |4 Inventariado 2013 por invmc  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G