La cuisine de madame Saint-Ange : recettes et méthodes de la bonne cuisine française

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saint-Ange, E
Formato: Libro
Idioma:Frances
Publicado: Paris : Larousse, [c1958]
Materias:
LEADER 00775nam a22002171 4500
001 000272908
003 UPRA
005 19960212165735.0
007 ta
008 960212s1958 fr 0 fre d
035 |a 352058 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5944  |b SAI.c. 
100 1 |a Saint-Ange, E 
245 1 3 |a La cuisine de madame Saint-Ange :  |b recettes et méthodes de la bonne cuisine française 
260 |a Paris :  |b Larousse,  |c [c1958] 
300 |a 1183 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
650 8 |a Cocina francesa. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5944 SAI.c.  |h Piso 3  |6 66-002302  |5 66-002302  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G