Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La cuisine de madame Saint-Ang...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cuisine de madame Saint-Ange : recettes et méthodes de la bonne cuisine française
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Saint-Ange, E
Formato:
Libro
Idioma:
Frances
Publicado:
Paris :
Larousse,
[c1958]
Materias:
Cocina francesa.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
1183 p. : il. ; 21 cm.
Ejemplares similares
La cuisine du siècle : dictionnaire pratique des recettes culinaires et des recettes de ménage : deux cents menus à l'usage de tous /
por: Bonnechère, Catherine de
Publicado: (1900)
The cuisines of Mexico /
por: Kennedy, Diana.
Publicado: (1989)
Cuisine et vins de France /
por: Curnonsky, 1872-1956
Publicado: (1974)
Douceur et passion de la cuisine mexicaine : 151 recettes et 46 menus /
por: Paso, Socorro del
Publicado: (1997)
Le français dans la cuisine /
por: Schneider, Jacques
Publicado: (1974)
Cargando...