Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ocampo de Sanz, Elena
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Mexico : Editorial Continental, 1963
Materias:
LEADER 00959nam a22002171i 4500
001 000269073
005 19950208154741.0
007 ta
008 761221s1963 mx f 00010 spa d
035 |a 290490 
082 0 4 |a 641.59  |b OCA.c. 
100 1 |a Ocampo de Sanz, Elena 
245 1 0 |a Cocina internacional :  |b el mas completo y variado libro de cocina /  |c por Elena Ocampo de Sanz 
260 |a Mexico :  |b Editorial Continental,  |c 1963 
300 |a v., plates:  |b il. ;  |c 27 cm. 
650 8 |a Cocina internacional. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.59 OCA.c.  |h Piso 3  |6 64-3903  |5 64-3903  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.59 OCA.c.  |h Piso 3  |6 64-3904  |5 64-3904  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
987 |a 008/260 : uso?  |b código de estado