Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Cocina internacional :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ocampo de Sanz, Elena
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Mexico :
Editorial Continental,
1963
Materias:
Cocina internacional.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
v., plates: il. ; 27 cm.
Ejemplares similares
Cocina internacional : el más completo y veriado libro de cocina, incluye amplias secciones sobre refrigeración casera y orientaciones para preparar menus y buffets.
por: Ocampo de Sanz, Elena
Publicado: (1971)
Cocina Internacional /
por: Fuente, María de la.
Publicado: (1988)
Cocina internacional /
por: Fuente, María de la.
Publicado: (1985)
Cocina internacional /
por: Ager, Anne
Publicado: (1986)
Cocina internacional /
por: Lara, Marisa
Publicado: (2001)
Cargando...