|
|
|
|
LEADER |
01535nam a22002651 4500 |
001 |
000251830 |
003 |
UPRA |
005 |
19960315124527.0 |
007 |
ta |
008 |
960315m19609999sp 0 spa d |
035 |
|
|
|a 273050
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.85
|b DOM.c.
|
100 |
1 |
|
|a Doménech Sors, Juan
|
245 |
1 |
0 |
|a Congelación de alimentos
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Síntes,
|c [c1960-]-
|
300 |
|
|
|a v. :
|b il. ;
|c 18 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Selecta enciclopedia práctica;
|v 135-
|
505 |
8 |
|
|a Contenido: v. 1. Generalidades. Congelación de la carne, del pescado, de aves y de huevos. Refrigeración de la leche y de los productos lácteos. El frío en la fabricación de chocolate. Tecnología frigorífica en la producción de cerveza y vinos. La industria de los helados -- v. 2. Refrigeración y congelación de frutas y hortalizas. Embalaje y almacenamiento de los productos congelados. Transportes frigoríficos. La venta de los productos congelados. Descongelación
|
650 |
|
8 |
|a Alimentos congelados.
|
650 |
|
8 |
|a Frigoríficos.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.85 DOM.c.
|h Piso 3
|6 74-007095
|5 74-007095
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h t. 1
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.85 DOM.c.
|h Piso 3
|6 74-007096
|5 74-007096
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h t. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|