Congelación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Doménech Sors, Juan
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Síntes, [c1960-]-
Colección:Selecta enciclopedia práctica; 135-
Materias:
LEADER 01535nam a22002651 4500
001 000251830
003 UPRA
005 19960315124527.0
007 ta
008 960315m19609999sp 0 spa d
035 |a 273050 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 664.85  |b DOM.c. 
100 1 |a Doménech Sors, Juan 
245 1 0 |a Congelación de alimentos 
260 |a Barcelona :  |b Síntes,  |c [c1960-]- 
300 |a v. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Selecta enciclopedia práctica;  |v 135- 
505 8 |a Contenido: v. 1. Generalidades. Congelación de la carne, del pescado, de aves y de huevos. Refrigeración de la leche y de los productos lácteos. El frío en la fabricación de chocolate. Tecnología frigorífica en la producción de cerveza y vinos. La industria de los helados -- v. 2. Refrigeración y congelación de frutas y hortalizas. Embalaje y almacenamiento de los productos congelados. Transportes frigoríficos. La venta de los productos congelados. Descongelación 
650 8 |a Alimentos congelados. 
650 8 |a Frigoríficos. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.85 DOM.c.  |h Piso 3  |6 74-007095  |5 74-007095  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 1 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.85 DOM.c.  |h Piso 3  |6 74-007096  |5 74-007096  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G