Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Work simplification in food se...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Work simplification in food service : individualized introduction /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ross, Lynne Nannen
Formato:
Libro
Idioma:
Ingles
Publicado:
Ames :
Iowa State University Press,
1972.
Materias:
Servicio de alimentos.
Ingeniería
>
Metodos.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
ix, 124 p. : il. ; 28 cm.
ISBN:
0813807859
Ejemplares similares
Food and drinks /
por: Sullivan, John D
Publicado: (1988)
Food products : their souce, chemistry, and use /
por: Bailey, Edgar Henry Summerfield, 1848-
Publicado: (1921)
Food and drugs.
por: Tooley, Peter
Publicado: (1971)
A study of foods /
por: Wardall, Ruth Aimee, 1877-
Publicado: (1914)
The chemical analysis of foods
por: Cox, Henry Edward, 1892-1951
Publicado: (1970)
Cargando...