Cocina de Aguascalientes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez de León, Josefina (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, D.F. : Ediciones J. Velazquez de León, 1957.
Edición:Primera edición.
Colección:Libros de cocina ; [100].
Materias:
LEADER 01718nam a22003491i 4500
001 000196404
003 UPRA
005 20181107145124.0
007 ta
008 951108s1957 dfmaco gr 000 0 spa d
035 |a 225407 
040 |a mxbn  |b spa  |e rda  |c upra 
043 |a n-mx-ag  |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5  |b LIB.c.100 
100 1 |a Velázquez de León, Josefina,  |e autor. 
245 1 0 |a Cocina de Aguascalientes /  |c por Josefina Valázquez de León. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Ediciones J. Velazquez de León,  |c 1957. 
300 |a 172 páginas :  |b ilustraciones, retratos en blanco y negro ;  |c 19 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Libros de cocina ;  |v [100] 
500 |a En portada: Selección de recetas de la cocina regional recopiladas por un grupo de Sras. y Sritas. de la ciudad de Aguascalientes y de diferentes regiones del Estado. Aumentada con una serie de recetas modernas que se pueden confeccionar con los buenos productos de la región. 
650 1 7 |a Cocina mexicana  |z Aguascalientes. 
650 2 7 |a Libros de cocina  |z México. 
830 0 |a Libros de cocina ;  |v [100]. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 LIB.c.100  |h Piso 3  |6 94584  |5 94584  |4 Inventariado 2018 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 LIB.c.100  |h Piso 3  |6 94585  |5 94585  |4 Inventariado 2018 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 94584, 94585