|
|
|
|
LEADER |
01718nam a22003491i 4500 |
001 |
000196404 |
003 |
UPRA |
005 |
20181107145124.0 |
007 |
ta |
008 |
951108s1957 dfmaco gr 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 225407
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|e rda
|c upra
|
043 |
|
|
|a n-mx-ag
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5
|b LIB.c.100
|
100 |
1 |
|
|a Velázquez de León, Josefina,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina de Aguascalientes /
|c por Josefina Valázquez de León.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Ediciones J. Velazquez de León,
|c 1957.
|
300 |
|
|
|a 172 páginas :
|b ilustraciones, retratos en blanco y negro ;
|c 19 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Libros de cocina ;
|v [100]
|
500 |
|
|
|a En portada: Selección de recetas de la cocina regional recopiladas por un grupo de Sras. y Sritas. de la ciudad de Aguascalientes y de diferentes regiones del Estado. Aumentada con una serie de recetas modernas que se pueden confeccionar con los buenos productos de la región.
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana
|z Aguascalientes.
|
650 |
2 |
7 |
|a Libros de cocina
|z México.
|
830 |
|
0 |
|a Libros de cocina ;
|v [100].
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 LIB.c.100
|h Piso 3
|6 94584
|5 94584
|4 Inventariado 2018 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5 LIB.c.100
|h Piso 3
|6 94585
|5 94585
|4 Inventariado 2018 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 94584, 94585
|