Conservas alimenticias : frutas, hortalizas, volatería, carnes, huevos y pescados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grange, Cyril
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Gustavo Gili, 1955
Materias:
LEADER 00775nam a22002171 4500
001 000162013
003 UPRA
005 19951108192116.0
007 ta
008 951108s1955 sp 0 spa d
035 |a 190705 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.42  |b GRA.c. 
100 1 |a Grange, Cyril 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :  |b frutas, hortalizas, volatería, carnes, huevos y pescados 
260 |a Barcelona :  |b Gustavo Gili,  |c 1955 
300 |a 384 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
650 8 |a Envasamiento y preservación 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.42 GRA.c.  |h Piso 3  |6 81204  |5 81204  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G