Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Conservas alimenticias :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Conservas alimenticias : frutas, hortalizas, volatería, carnes, huevos y pescados
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Grange, Cyril
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Barcelona :
Gustavo Gili,
1955
Materias:
Envasamiento y preservación
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
384 p. : il. ; 23 cm.
Ejemplares similares
Conservas vegetales : frutas y hortalizas
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1963)
Elaboracion de conservas de frutas y hortalizas / Rosalio Macario Becerril.
por: Macario Becerril, Rosario
Publicado: (2004)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado: (1989)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado: (2007)
Pequeñas fábricas de conservas : equipo, técnica y operaciones /
por: Kyle, Robert J
Publicado: (1958)
Cargando...