El verdadero práctico : cocina, pastelería, repostería /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pardo, Alejandro
Otros Autores: Rangel, Justina
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Herrero hnos., sucs., 1928.
Edición:2a ed.
Materias:
LEADER 01136cam a2200241 a 4500
001 000161852
003 UPRA
005 20160610194828.0
007 ta
008 951108s1928 dfm gr 000 0 spa
035 |a 190543 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641  |b PAR.v. 1928 
100 1 |a Pardo, Alejandro 
245 1 3 |a El verdadero práctico :  |b cocina, pastelería, repostería /  |c Alejandro Pardo. 
250 |a 2a ed.  |b / escrupulosamente correg. y ordenada por Justina Rangel Vda. de Pardo ; Obra completa, conteniendo todas las recetas del autor, que fueron ensayadas por él. 
260 |a México :  |b Herrero hnos., sucs.,  |c 1928. 
300 |a 676 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
650 1 7 |a Cocina. 
700 1 |a Rangel, Justina 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641 PAR.v. 1928  |h Piso 3  |6 19727  |5 19727  |4 Inventariado 2016 por jose  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 R  |a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)  |2 R  |b Colección Libros raros y curiosos  |3 641 PAR.v. 1928  |h Fondo Reservado  |5 02-02997  |8 20050118  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
905 |a GENE  |b G