Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
El verdadero práctico :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
El verdadero práctico : cocina, pastelería, repostería /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pardo, Alejandro
Otros Autores:
Rangel, Justina
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Herrero hnos., sucs.,
1928.
Edición:
2a ed.
Materias:
Cocina.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
676 p. : il. ; 23 cm.
Ejemplares similares
Recetas prácticas y escojidas del profesor de cocina, pastelería y repostería /
por: Pardo, Alejandro
El cocinero práctico : nuevo tratado de cocina, reposteria y pasteleria : con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura.
Publicado: (1892)
Cocina, repostería y pastelería internacional /
por: Bondy, Ernesto,
Publicado: (1948)
Pastelería y repostería /
por: Juárez Martínez, Zaira Mariana,
Publicado: (2020)
La cocina económica : método práctico de cocina y repostería /
por: Velázquez de León, Josefina,
Publicado: (1977)
Cargando...