|
|
|
|
LEADER |
00986nam a22002411 4500 |
001 |
000161160 |
003 |
UPRA |
005 |
19951107171050.0 |
007 |
ta |
008 |
951107c19761975dfm 0 spa d |
035 |
|
|
|a 189847
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b ROS.e.
|d 1976
|
100 |
1 |
|
|a Rosa, Angeles de la
|
245 |
1 |
0 |
|a Especialidades de la cocina mexicana /
|c Angeles de la Rosa
|
250 |
|
|
|a 2. ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Editores Mexicanos Unidos,
|c 1976, c1975
|
300 |
|
|
|a 215 p., [1] h. de láminas;
|c 21 cm.
|
650 |
|
8 |
|a Cocina mexicana.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1976
|h Piso 3
|6 77-15653
|5 77-15653
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1976
|h Piso 3
|6 77-15654
|5 77-15654
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|