Especialidades de la cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosa, Angeles de la
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Editores Mexicanos Unidos, 1976, c1975
Edición:2. ed.
Materias:
LEADER 00986nam a22002411 4500
001 000161160
003 UPRA
005 19951107171050.0
007 ta
008 951107c19761975dfm 0 spa d
035 |a 189847 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b ROS.e.  |d 1976 
100 1 |a Rosa, Angeles de la 
245 1 0 |a Especialidades de la cocina mexicana /  |c Angeles de la Rosa 
250 |a 2. ed. 
260 |a México :  |b Editores Mexicanos Unidos,  |c 1976, c1975 
300 |a 215 p., [1] h. de láminas;  |c 21 cm. 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1976  |h Piso 3  |6 77-15653  |5 77-15653  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1976  |h Piso 3  |6 77-15654  |5 77-15654  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G