Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Especialidades de la cocina me...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Especialidades de la cocina mexicana /
Mostrar todas las versiones(6)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Rosa, Angeles de la
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Editores Mexicanos Unidos,
1976, c1975
Edición:
2. ed.
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
215 p., [1] h. de láminas; 21 cm.
Ejemplares similares
Especialidades de la cocina mexicana /
por: Rosa, Angeles de la
Publicado: (1988)
Especialidades de la cocina mexicana /
por: Rosa, Angeles de la
Publicado: (1982)
Especialidades de la cocina mexicana /
por: Rosa, Angeles de la
Publicado: (1983)
Especialidades de la cocina mexicana /
por: Rosa, Angeles de la
Publicado: (1980)
Especialidades de la cocina mexicana /
por: Rosa, Angeles de la
Publicado: (1986)
Cargando...