|
|
|
|
LEADER |
01104nam a22002651 4500 |
001 |
000161154 |
003 |
UPRA |
005 |
19951107164553.0 |
007 |
ta |
008 |
951107s1966 dfm 0 spa d |
035 |
|
|
|a 189841
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5944
|b WAT.a.
|
100 |
1 |
|
|a Watt, Alexander
|
245 |
1 |
3 |
|a El arte de la cocina francesa elemental /
|c [Tr. Mayo Antonio Sánchez]
|
260 |
|
|
|a México :
|b Diana,
|c 1966
|
300 |
|
|
|a 158 p. ;
|c 20 cm.
|
500 |
|
|
|a Título original: The art of simple French cookery
|
500 |
|
|
|a Ej. no. 280, 1946
|
650 |
|
8 |
|a Cocina francesa.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5944 WAT.a.
|h Piso 3
|6 67-010232
|5 67-010232
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5944 WAT.a.
|h Piso 3
|6 67-010233
|5 67-010233
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|