Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
El arte de la cocina francesa...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
El arte de la cocina francesa elemental /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Watt, Alexander
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Ingles
Publicado:
México :
Diana,
1966
Materias:
Cocina francesa.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Título original: The art of simple French cookery
Ej. no. 280, 1946
Descripción Física:
158 p. ; 20 cm.
Ejemplares similares
Cocina francesa : estilo campestre /
Publicado: (1995)
Libro de cocina francesa /
por: Child, Julia.
Publicado: (1990)
Cocina francesa e italiana /
por: Almazán de la Rosa, María Teresa,
Publicado: (2021)
El libro de cocina francesa del chef /
por: Child, Julia,
Publicado: (1972)
Comida francesa /
por: Bourne, Patricia
Publicado: (1986)
Cargando...