Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Determinación microscópica de...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Determinación microscópica de los componentes de los piensos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ferrando, Raymond
Otros Autores:
Henry, Nicole
(coaut.)
,
Ducar Maluenda, Pedro
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Frances
Publicado:
Zaragoza, España :
Acribia,
[1966].
Materias:
Forrajes
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
636.085 FER.d.
Copia 77-018025
Disponible
Ejemplares similares
Manual de ingredientes de utlilidad en alimentación animal y algunas característica microscópicas /
por: Cortéz Sánchez, Jesús Manuel.
Publicado: (2009)
Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos /
por: Dumonteil, Marcel
Publicado: (1967)
Petrografía microscópica /
por: Heinrich, Eberhardt William, 1918-
Publicado: (1972)
Manual de laboratorio de bromatología /
por: Morfín Loyden, Lilian
Publicado: (1997)
Manual de laboratorio para análisis de ingredientes utilizados en la alimentación animal /
por: Tejada de Hernández, Irma
Publicado: (1983)
Cargando...