Determinación microscópica de los componentes de los piensos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrando, Raymond
Otros Autores: Henry, Nicole (coaut.), Ducar Maluenda, Pedro (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Frances
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1966].
Materias:
LEADER 01082nam a22002771 4500
001 000160336
003 UPRA
005 20080108150923.0
007 ta
008 951106s1966 sp 0 spa d
035 |a 189021 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 4 |a 636.085  |b FER.d. 
100 1 |a Ferrando, Raymond 
245 1 0 |a Determinación microscópica de los componentes de los piensos /  |c [Por] R. Ferrando [y] No. Henry ; tr. de Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1966]. 
300 |a 124 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
500 |a Título original: Determination microscopique des composants de aliments du bétail 
504 |a Bibliografía: p. 123-124 
650 8 |a Forrajes  |x Análisis. 
700 1 2 |a Henry, Nicole,  |e coaut. 
700 1 2 |a Ducar Maluenda, Pedro,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 636.085 FER.d.  |h Piso 3  |6 77-018025  |5 77-018025  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G