La alimentación del futuro 1a. parte /

Resumen que abarca desde la forma en que el hombre primitivo se alimentó hasta nuestros días, pasando por la industrialización y el uso de nuevas tendencias alimenticias tales como el vegetarianismo y la macrobiótica. También señala las expectativas de alimentación para el futuro basadas en los avan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Llamas, María Victoria., García, María Emilia (il.), González, Guillermo, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1979.
Colección:Introducción a la Universidad. Antropología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.57 45
Notas: Inventariado 2005
Copia 0534089 Disponible