Las mejores pastas, salsas y arroces /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angelucci, Letizia.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1990.
Edición:3a ed., 5a reimp.
Colección:Manual práctico
Materias:
LEADER 01024nam0a00002290004500
001 000018182
005 20220620115530.0
008 920903s1990 dfm g 000 spa d
020 |a 9681504801 
035 |a 3705 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.813  |b ANG.m.  |d 1990 
100 1 |a Angelucci, Letizia. 
245 1 4 |a Las mejores pastas, salsas y arroces /  |c Letizia Angelucci. 
250 |a 3a ed., 5a reimp. 
260 0 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1990. 
300 |a 223 p. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Manual práctico 
650 8 |a Sopas. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.m. 1990  |h Piso 3  |6 92-002826  |5 92-002826  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.m. 1990  |h Piso 3  |6 92-002827  |5 92-002827  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej, 2 
905 |a GENE  |b G