El restaurante como empresa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos.
Formato: Desconocido
Publicado: México : Trillas, 1989
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01240na 0a00003250004500
001 000013143
005 20220907210200.0
008 020424s1989 dfm r 000 00 sp
020 |a 9682430224 
035 |a 467387 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 658.159  |b DUR.r. 
100 1 |a Durón García, Carlos. 
245 1 3 |a El restaurante como empresa /  |c Carlos Durón García 
260 0 |a México :  |b Trillas,  |c 1989 
300 |a 87 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 83 
650 8 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.159 DUR.r.  |h Piso 3  |6 89-017800  |5 89-017800  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.159 DUR.r.  |h Piso 3  |6 89-017801  |5 89-017801  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02/tca 
905 |a GENE  |b G 
948 |a 89-17800 
948 |a 89-3746 
948 |a 89-17801 
975 |a 90 
976 |a 29/11/90 
977 |a MINISIS/20520