Tu cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Courtine, Robert J
Otros Autores: Curnonsky, Luaces de Fontanilla, María Teresa (tr.), Bertran, E. (tr.)
Formato: Desconocido
Idioma:Español
Frances
Publicado: Madrid ; México : Daimon, 1985
Materias:
LEADER 01323na 0a00003130004500
001 000003970
005 20220907210100.0
008 010530s1985 mx a gr 000 10 sp
020 |a 9686024514 
035 |a 454303 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h fre 
045 |a e-fr--- 
082 0 4 |a 641.5944  |b COU.t. 
100 1 |a Courtine, Robert J 
245 1 0 |a Tu cocina /  |c Savarin [i.e. Robert J. Courtine] ; pról. de Curnonsky ; tr. M. Teresa Luaces de Fontanilla y E. Bertran 
260 0 |a Madrid ; México :  |b Daimon,  |c 1985 
300 |a 528 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
500 |a Traducción de: La vraie cuisine française 
650 8 |a Cocina francesa. 
700 1 2 |a Curnonsky 
700 1 2 |a Luaces de Fontanilla, María Teresa,  |e tr. 
700 1 2 |a Bertran, E.,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5944 COU.t.  |h Piso 3  |6 87-010505  |5 87-010505  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220609  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5944 COU.t.  |h Piso 3  |6 87-010506  |5 87-010506  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
905 |a GENE  |b G 
948 |a 87-10505 
975 |a 88-ANUARIO 
977 |a MINISIS/6595