Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Tu cocina /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Tu cocina /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Courtine, Robert J
Otros Autores:
Curnonsky
,
Luaces de Fontanilla, María Teresa
(tr.)
,
Bertran, E.
(tr.)
Formato:
Desconocido
Idioma:
Español
Frances
Publicado:
Madrid ; México :
Daimon,
1985
Materias:
Cocina francesa.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Traducción de: La vraie cuisine française
Descripción Física:
528 p. : il. ; 18 cm.
ISBN:
9686024514
Ejemplares similares
Cocina francesa : estilo campestre /
Publicado: (1995)
La cocina : su técnica, sus secretos /
por: Oliver, Raymond
Publicado: (1968)
Libro de cocina francesa /
por: Child, Julia.
Publicado: (1990)
La cocina del mundo entero /
por: Courtine Robert J.
Publicado: (1972)
Cocina francesa e italiana /
por: Almazán de la Rosa, María Teresa,
Publicado: (2021)
Cargando...