Pastasn, salsas y arroces /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angelucci, Letizia.
Formato: Desconocido
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1985.
Edición:3a ed.
Colección:Manual práctico
Materias:
LEADER 01110s190a00002770004500
001 000001640
005 20220620115259.0
008 020318s1985 dfmgr 0001 000 pa
020 |a 9681504801 
035 |a 451466 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.813  |b ANG.sa.  |d 1985 
100 1 |a Angelucci, Letizia. 
245 1 0 |a Pastasn, salsas y arroces /  |c Letizia [sic] Angelucci. 
250 |a 3a ed. 
260 0 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1985. 
300 |a 223 p. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Manual práctico 
650 8 |a Sopas. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.sa. 1985  |h Piso 3  |6 86-019662  |5 86-019662  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 ANG.sa. 1985  |h Piso 3  |6 86-019663  |5 86-019663  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 02/tca 
905 |a GENE  |b G 
975 |a 85-3 
976 |a 18/3/87 
977 |a MINISIS/1935