Gestión territorial y soberanía alimentaria : experiencias latinoamericanas /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Autónoma Chapingo (Editor )
Otros Autores: Pérez Sánchez, Alfonso (coordinador.), Ramírez Miranda, César (coordinador.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Texcoco, Estado de México : Universidad Autónoma Chapingo, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:
LEADER 01693nam a2200361 i 4500
001 000745764
005 20240117091814.0
007 ta
008 230519s2018 mem gr 000 0 spa d
020 |a 9786071205346 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
043 |a cl----- 
082 0 4 |a 307.72098  |b GES.t.  |2 22 
245 0 0 |a Gestión territorial y soberanía alimentaria :  |b experiencias latinoamericanas /  |c coordinadores Alfonso Pérez Sánchez, César Adrián Ramírez Miranda. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Texcoco, Estado de México :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2018. 
300 |a 169 páginas ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 1 7 |a Desarrollo rural  |z América Latina. 
650 2 7 |a Agricultura sustentable  |x Investigación  |z América Latina. 
650 2 7 |a Soberanía alimentaria  |z América Latina 
650 2 7 |a Planeamiento regional  |x Aspectos ambientales  |z América Latina. 
700 1 |a Pérez Sánchez, Alfonso,  |e coordinador. 
700 1 |a Ramírez Miranda, César,  |e coordinador. 
710 2 |a Universidad Autónoma Chapingo,  |e editor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 307.72098 GES.t.  |h Piso 2  |6 23-007303  |5 23-007303  |4 Inventariado 2024 por dlem  |8 20230516  |f 05  |f En servicio  |g 163420 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 307.72098 GES.t.  |h Piso 2  |6 23-007304  |5 23-007304  |4 Inventariado 2024 por dlem  |8 20230516  |f 05  |f En servicio  |g 163420  |h ej. 2 
900 |a DL23-118-22jj/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 23-007303, 23-007304