|
|
|
|
LEADER |
01364nam a2200325 i 4500 |
001 |
000744076 |
005 |
20230612121840.0 |
007 |
ta |
008 |
190408s2022 cmm gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786070786495
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 612.39
|b JAR.c.
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Jaramillo, Carlos,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Como :
|b el arte de comer bien para estar bien /
|c Carlos Jaramillo.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial Planeta Mexicana :
|b Planeta,
|c 2022.
|
300 |
|
|
|a 629 páginas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 609 sin numeración-página 629.
|
650 |
1 |
7 |
|a Metabolismo.
|
650 |
2 |
7 |
|a Salud
|x Aspectos nutricionales.
|
650 |
2 |
7 |
|a Alimentos
|x Composición.
|
650 |
2 |
7 |
|a Nutrición.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 612.39 JAR.c.
|h Piso 3
|6 23-003814
|5 23-003814
|4 Inventariado 2023 por inval
|8 20230331
|f 05
|f En servicio
|g 161876
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 612.39 JAR.c.
|h Piso 3
|6 23-003815
|5 23-003815
|4 Inventariado 2023 por inval
|8 20230331
|f 05
|f En servicio
|g 161876
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL23-65-35jj/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 23-003814, 23-003815
|