Cocina vegetariana y nuevas tendencias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Barros, Marcos César (autor.)
Otros Autores: Almazán de la Rosa, María Teresa (autor.), Cisneros, Mario Enrique (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Ciudad de México : Grupo Editorial Patria : Patria Educación, 2020.
Edición:Primera edición.
Colección:Serie UNITEC Gastronomía
Materias:
LEADER 01458nam a2200313 i 4500
001 000730348
005 20220818083637.0
007 ta
008 220429s2020 cmma gr 000 0 spa d
020 |a 9786075504599 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 086.1  |b CONT.mg.95.4 
100 1 |a Díaz Barros, Marcos César,  |e autor. 
245 1 0 |a Cocina vegetariana y nuevas tendencias /  |c Marcos César Díaz Barros, María Teresa Almazán de la Rosa, Mario Enrique Cisneros. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Grupo Editorial Patria :  |b Patria Educación,  |c 2020. 
300 |a vii, 84 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Serie UNITEC Gastronomía 
650 1 7 |a Cocina vegetariana. 
700 1 |a Almazán de la Rosa, María Teresa,  |e autor. 
700 1 |a Cisneros, Mario Enrique,  |e autor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m FOL  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 GE  |b Formatos Especiales  |3 086.1 CONT.mg.95.4  |h Piso 3  |6 22-002720  |5 22-002720  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220429  |f 05  |f En servicio  |g 153276 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m FOL  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 GE  |b Formatos Especiales  |3 086.1 CONT.mg.95.4  |h Piso 3  |6 22-002721  |5 22-002721  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220429  |f 05  |f En servicio  |g 153276  |h ej. 2 
900 |a DL22/78-29 pa/rb 
905 |a GENE  |b GE 
950 |a 22-002720, 22-002721