|
|
|
|
LEADER |
01458nam a2200313 i 4500 |
001 |
000730348 |
005 |
20220818083637.0 |
007 |
ta |
008 |
220429s2020 cmma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786075504599
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 086.1
|b CONT.mg.95.4
|
100 |
1 |
|
|a Díaz Barros, Marcos César,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina vegetariana y nuevas tendencias /
|c Marcos César Díaz Barros, María Teresa Almazán de la Rosa, Mario Enrique Cisneros.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Grupo Editorial Patria :
|b Patria Educación,
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a vii, 84 páginas :
|b ilustraciones a color ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Serie UNITEC Gastronomía
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina vegetariana.
|
700 |
1 |
|
|a Almazán de la Rosa, María Teresa,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Cisneros, Mario Enrique,
|e autor.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m FOL
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 GE
|b Formatos Especiales
|3 086.1 CONT.mg.95.4
|h Piso 3
|6 22-002720
|5 22-002720
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20220429
|f 05
|f En servicio
|g 153276
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m FOL
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 GE
|b Formatos Especiales
|3 086.1 CONT.mg.95.4
|h Piso 3
|6 22-002721
|5 22-002721
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20220429
|f 05
|f En servicio
|g 153276
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL22/78-29 pa/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b GE
|
950 |
|
|
|a 22-002720, 22-002721
|