Elaboración de aceites vegetales comestibles.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: 1983
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo ; 44a
Materias:
LEADER 00929ngm a2200241Ia 4500
001 000719793
005 20211011185035.0
008 210902s1983||||mx ||| | || ||spa||
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
084 |b ALI.44 
245 1 0 |a Elaboración de aceites vegetales comestibles. 
264 4 |c 1983 
336 |a imagen móvil bidimencional  |b tdi  |2 rdacontent 
337 |a video  |b v  |2 rdamedia 
338 |3 U-matic  |a videocasete  |b vf  |2 rdacarrier 
490 |a Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo ;  |v 44a 
501 |a Con: La Ley de Fomento Agropecuario, I 
511 |a Presentador: Salvador Casanova 
530 |a Reproducción analógica en VHS disponible para consulta en VV UNAM INT.338.19 44 
530 |a Reproducción digital en DVD-Video disponible para consulta en VV UNAM INT ALI.44a DVD 
650 |a Aceites vegetales en la nutrición humana 
900 |a DR1-21/ALI.44a 
950 |a 21-000186