Hortalizas y frutas, II.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: 1983
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo ; 36b
Materias:
LEADER 00824ngm a2200229Ia 4500
001 000719778
005 20211011184353.0
008 210902s1983||||mx ||| | || ||spa||
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
084 |b ALI.36 
245 1 0 |a Hortalizas y frutas, II. 
264 4 |c 1983 
336 |a imagen móvil bidimencional  |b tdi  |2 rdacontent 
337 |a video  |b v  |2 rdamedia 
338 |3 U-matic  |a videocasete  |b vf  |2 rdacarrier 
490 |a Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo ;  |v 36b 
511 |a Presentador: Salvador Casanova 
530 |a Reproducción analógica en VHS disponible para consulta en VV UNAM INT.338.19 36 
530 |a Reproducción digital en DVD-Video disponible para consulta en VV UNAM INT ALI.36b DVD 
650 |a Horticultura. 
900 |a DR1-21/ALI.36b 
950 |a 21-000171