|
|
|
|
LEADER |
01762nam a2200373 i 4500 |
001 |
000718403 |
005 |
20220401095324.0 |
007 |
ta |
008 |
210615s2019 cmma gr f000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786075393926
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
043 |
|
|
|a n-mx-hi
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.597246
|b HER.n.
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Albarrán, Lilia,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Naturaleza y cocina en el Valle del Mezquital /
|c Lilia Hernández Albarrán, Edith Yesenia Peña Sánchez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Secretaría de Cultura :
|b Instituto Nacional de Antropología e Historia,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 125 páginas, 1 hoja sin numeración :
|b ilustraciones a color ;
|c 30 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Textos de divulgación
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina indígena.
|
650 |
2 |
7 |
|a Hábitos alimentarios
|z Hidalgo
|z Mezquital, Valle del.
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina mexicana
|z Hidalgo
|z Mezquital, Valle del.
|
700 |
1 |
|
|a Peña Sánchez, Edith Yesenia,
|e autor.
|
710 |
1 |
|
|a México.
|b Secretaría de Cultura,
|e editor.
|
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de Antropología e Historia (México),
|e editor.
|
830 |
|
0 |
|a Textos de divulgación.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597246 HER.n.
|h Piso 3
|6 20-003901
|5 20-003901
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20210615
|f 05
|f En servicio
|g 148731
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597246 HER.n.
|h Piso 3
|6 20-003902
|5 20-003902
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20210615
|f 05
|f En servicio
|g 148731
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL20/103-6-jr/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 20-003901, 20-003902
|