|
|
|
|
LEADER |
01544nam a2200349 i 4500 |
001 |
000716172 |
005 |
20220304092505.0 |
007 |
ta |
008 |
200123s2019 cmma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786071738530
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 637
|b ELA.d. 2019
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de productos lácteos /
|c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas [y tres más].
|
250 |
|
|
|a Quinta edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial Trillas,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 157 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria
|a Area industrias rurales
|
650 |
1 |
7 |
|a Industria lechera.
|
650 |
2 |
7 |
|a Materias primas.
|
650 |
2 |
7 |
|a Alimentos.
|
650 |
2 |
7 |
|a Productos lácteos.
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Kirchner Salinas, F. R.
|
830 |
|
0 |
|a Manuales para educación agropecuaria.
|p Industrias rurales
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 637 ELA.d. 2019
|h Piso 3
|6 19-010852
|5 19-010852
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20200123
|f 05
|f En servicio
|g 146998
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 637 ELA.d. 2019
|h Piso 3
|6 19-010853
|5 19-010853
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20200123
|f 05
|f En servicio
|g 146998
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL19-423-44-ie/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 19-010852, 19-010853
|