Elaboración de productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R. (autor.), Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2019.
Edición:Quinta edición.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales
Materias:
LEADER 01544nam a2200349 i 4500
001 000716172
005 20220304092505.0
007 ta
008 200123s2019 cmma gr 000 0 spa d
020 |a 9786071738530 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 637  |b ELA.d. 2019 
245 0 0 |a Elaboración de productos lácteos /  |c basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas [y tres más]. 
250 |a Quinta edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Editorial Trillas,  |c 2019. 
300 |a 157 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Manuales para educación agropecuaria  |a Area industrias rurales 
650 1 7 |a Industria lechera. 
650 2 7 |a Materias primas. 
650 2 7 |a Alimentos. 
650 2 7 |a Productos lácteos. 
700 1 |a Meyer, Marco R.,  |e autor. 
700 1 |a Kirchner Salinas, F. R. 
830 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |p Industrias rurales 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 637 ELA.d. 2019  |h Piso 3  |6 19-010852  |5 19-010852  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20200123  |f 05  |f En servicio  |g 146998 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 637 ELA.d. 2019  |h Piso 3  |6 19-010853  |5 19-010853  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20200123  |f 05  |f En servicio  |g 146998  |h ej. 2 
900 |a DL19-423-44-ie/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 19-010852, 19-010853