El sabor en familia : antología de conservación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (México, Estado) (Editor )
Otros Autores: Ambrocio Hernández, Roberto (compilador.), Escamilla Becerril, Mariana (compilador.), González Arroyo, María de la Luz (compilador.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Toluca, Estado de México : Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de México, 2007.
Edición:Primera edición.
Materias:
LEADER 01525nam a2200337 i 4500
001 000694074
005 20170831082140.0
007 ta
008 060706s2007 mema gr 000 0 spa d
020 |a 9684846886 
040 |a mxbn  |b spa  |e rda  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b SAB.e. 
245 0 3 |a El sabor en familia :  |b antología de conservación de alimentos /  |c compiladores Roberto Ambrocio Hernández, Mariana Escamilla Becerril, María de la Luz González Arroyo. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Toluca, Estado de México :  |b Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de México,  |c 2007. 
300 |a 98 páginas, 1 página sin numeración :  |b ilustraciones a color ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a En la portada: Biblioteca Mexiquense del Bicentenario 
650 1 7 |a Cocina mexicana. 
650 2 7 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Ambrocio Hernández, Roberto,  |e compilador. 
700 1 |a Escamilla Becerril, Mariana,  |e compilador. 
700 1 |a González Arroyo, María de la Luz,  |e compilador. 
710 2 |a Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (México, Estado),  |e editor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 SAB.e.  |h Piso 3  |6 16-014098  |5 16-014098  |4 Inventariado 2017 por isacat  |8 20170503  |f 05  |f En servicio  |g 124357 
900 |a C-16-42-1jj/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 16-014098