|
|
|
|
LEADER |
01615nam a2200337 i 4500 |
001 |
000692163 |
005 |
20180301111307.0 |
007 |
ta |
008 |
170209s2015 dfm gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786077454083
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
043 |
|
|
|a n-mx-me
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.597251
|b ROS.c.
|
100 |
1 |
|
|a Rosa de Almazán, María Teresa de la,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina mexiquense /
|c María teresa de la Rosa de Almazán.
|
250 |
|
|
|a Primera edición en Cocina Indígena y Popular, 2015.
|
264 |
|
1 |
|a México, Distrito Federal :
|b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 287 páginas ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Cocina indígena y popular ;
|v 65
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 286.
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana
|z México (Estado).
|
710 |
2 |
2 |
|a Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México).
|b Dirección General de Culturas Populares,
|e entidad editora.
|
830 |
|
0 |
|a Cocina indígena y popular ;
|v 65.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597251 ROS.c.
|h Piso 3
|6 16-012403
|5 16-012403
|4 Inventariado 2018 por inval
|8 20170209
|f 05
|f En servicio
|g 122387
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597251 ROS.c.
|h Piso 3
|6 16-012404
|5 16-012404
|4 Inventariado 2018 por inval
|8 20170209
|f 05
|f En servicio
|g 122387
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL-16-463-03-shp/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 16-012403, 16-012404
|